О чём лекция?
Откуда берётся пугающая информацию про еду? "Маргарины нельзя есть, там трансжиры". "Дрожжи опасны, в них добавляют известь и серную кислоту, а мы потом это едим". Консерванты законсервируют вас после смерти, красители и пищевые блёстки окрасят организм изнутри. И вообще все, кто ел огурцы, умерли! Наука доказала.
Вместе с Ольгой Косниковой мы разберем, как зарождается миф и на какие крючки нас легко поймать. На лекции вы узнаете, как стереотипы, магическое мышление, неполная информация и трудности перевода рождают "чудовищ". И как избежать эти ловушки, сделать из еды друга, а не врага.
Кто рассказывает?
Ольга Косникова пищевой химик и технолог. Автор книги "Страшная химия: Еда с Е-шками".
Где?
Лубянский проезд, 19с1 Подъезд со стеклянным козырьком и стеклянными перилами.
Информация:
Возрастное ограничение: 6+
Контакт организатора: +79680505848
На входе билеты будут стоить 1000р
Любите посещать интересные события и узнавать что-то новое? Подписывайтесь на наш проект Medio Modo. Мы делаем лекции и концерты:
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.